C'est très bon mais on ne sent pas le goût du Saint Nectaire alors que le Cardhu ressort très bien. Notons que c'était une prouesse de gratiner du fromage sur un steak haché.
Notons aussi qu'avec notre époque moderne les gens ne savent plus apprécier le steak haché frais. Ils sont trop habitués aux surgelés et aux burgers. Les cons. C'est si bon.
Ça me fait penser à un client de la Comète ce midi. Il mangeait avec sa grosse dans la petite salle, au bout du comptoir. Il a commandé une entrecôte. Le patron la lui apporte. Il la juge pas tendre ce qui m'a fait tiquer : une entrecôte est toujours tendre, surtout à la Comète. Le patron propose de lui en servir une autre, il accepte. Il juge la nouvelle pas assez tendre et la renvoie à nouveau (et commande une salade,...). Un con. Qui n'aime pas la viande. L'entrecôte a du gras. La couper au couteau n'est pas simple. Ce n'est pas pour autant que la viande n'est pas tendre.
Le type est condamné à manger du steak haché surgelé jusqu'à la fin de ses jours.
En dessert, j'ai pris un baba au rhum. Flambé.
Sympa le menu du p'tit dej !!!
RépondreSupprimerBonne digestion.
Elle sera longue... Merci.
Supprimerje ne comprend toujours pas pourquoi mettre du Cardhu pour flamber
RépondreSupprimerLe côté boisé. C'est lui qui donne du goût à la chose.
Supprimerc'est quand même un sacrilège
SupprimerPourquoi aller rendre hommage à Jeanne d'Arc à Orléans quand on peut le faire assis à la comete.
RépondreSupprimerVoila. C'est vrai que le flambage au Cardhu fait un peu gauche caviar
SupprimerMagnifique !
RépondreSupprimerOui hein !
SupprimerJe pensais monter en Mai à KB pour te voir (et en profiter pour manger à la Comète, parce que c'est un endroit où on mange vraiment bien), mais je ne pourrais pas. Quand je vois ce billet, je le regrette :)
SupprimerJe vais ouvrir un Chinon ce soir, ça me rappellera les soirées là haut...
Bonne dégustation !
SupprimerJe n'aime pas les fromages qui puent mais je reconnais que ça donne envie.
RépondreSupprimerAh !
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