15 juillet 2007

Vive la science

Le Gros Loïc a ramené du pastis bleu à l'aéro un jour où je n'étais pas là. Les miracles de la technologie font que j'ai pu récupérer une photo.

Et maintenant, on fait quoi ?

15 commentaires:

  1. les 4 sont à Loîc.
    Je confirme, j'y étais

    RépondreSupprimer
  2. Loïc, Le Boucher, Tonnegrande et Jim.

    RépondreSupprimer
  3. Ca donne envie de s'y noyer dans ce bleu ...

    RépondreSupprimer
  4. Ça a quel goût ? Ça s'appelle comment ?

    Je suis curieuse, hein, mais le bleu me fait envie ;o)

    RépondreSupprimer
  5. Je ne sais pas ! Je n'y étais pas. D'après Jim et le Gros, ce n'est pas mauvais.

    RépondreSupprimer
  6. pastis bleu, ça a le goût du pastis mais la couleur de la méditérannée.
    Me dit-on.
    C'est plus joli que le jus de tomate.

    RépondreSupprimer
  7. C'est ça ?
    http://www.frenchbar.com/pastisbleu.htm

    RépondreSupprimer
  8. Eh bien il s'en passe des choses au KB vu de LX cela ne manque pas de sel "de mer bleu naturellement". Je reconnais qu'au KB nous avons une tendance à teste de nouveaux trucs et il parait, au dire de notre testeur en chef que c'était pas mal. Bonne continuation et attendez le retour des vacances pour d'autres tests.

    RépondreSupprimer
  9. Aïe j'ai tapé trop vite et il y a une "fôte" à tester
    mille excuses ( ih ih ih !!!)

    RépondreSupprimer
  10. Comme tu le dis Nico, mais tant que c'est encore du ricard avec le gout et tout ça peut encore aller.

    RépondreSupprimer
  11. Je ne pointe pas les fautes ! J'arrive à faire abstraction.

    RépondreSupprimer

La modération des commentaires est activée. Soyez patients !