27 août 2013

Préparons la table

19 commentaires:

  1. Hum ! ça présente bien !!! :o)
    et en plus il fait beau !!!!
    J'arrive !!!!! :o) :o) :o)

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  2. Commencez sans moi parce que j'ai de la route à faire pour vous rejoindre ! ;o) Mais j'arrive quand même alors ne videz pas les bouteilles hein !!! LOL ;o)

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  3. Kir cassis au muscadet sur lie ?
    Mazette, c'est vrai qu'avec du Bourgogne Aligoté, c'est d'un banal

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  4. Une bouteille de blanc pour deux ? J'espère qu'il y a de la réserve dans le frigo !

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  5. Bien sympa tout ça !
    Pour mon goût personnel, il manque juste un petit sopalin fleuri sous chaque assiette en guise de nappe ! ... Meuh si, ça fait plus joli !
    Bz, veinard !

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    1. J'en conviens ! Chez nous, en Provence, des nappes, traditionnellement, on en met trois, les unes sur les autres !
      Je triche en mettant 1 moleton, une nappe en lin et une autre dans l'autre sens, en Soleihade ... home made, naturellement ! Même si on peut très bien s'en passer,parce qu'on peut en réalité, se passer de tout,le confort, quand même, c'est bien agréable.
      Bz

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    2. Serait ce parce que vous renversez plus sur la table qu'en Bretagne ?

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  6. Ouah, que ça doit être agréable en bord de mer à cette époque ... (pas trop caillante le soir tombant ?)

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  7. Bonjour à madame ta mère si c'est elle dont il est question.

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  8. Ah les agapes ! Samedi, soirée anniversaires : la petite de mon fils a deux ans, et ma fille en a 35. Mais ce sera loin de la mer. Et le midi, je leur concocte une tajine poulet-citron confit. J'emmène mon grand faitout. C'est tout de même à 200 kilomètres !

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