14 janvier 2008

Sucré salé !

Horreur, je n'avais pas le blog d'Elza dans mon netvibes. Mais c'est un blog over-blog : je ne peux pas y commenter.

16 commentaires:

  1. Tu le feras ce soir ;-)

    Merci pour le billet :-)

    RépondreSupprimer
  2. Non ! C'est fait. Mais quand j'avais découvert ton blog, je ne savais pas qui était derrière...

    RépondreSupprimer
  3. Et bien comme ça, on est à égalité, je sais rarement qui est devant ;-)

    déçu ?

    RépondreSupprimer
  4. Elza,

    Comme je le disais je ne sais plus où, il y a trop de blog à suivre. C'est bien plus intéressant quand on sait qui il y a derrière un blog !

    Je passe des journées à discuter avec des gens dont je ne sais de qui il s'agit : o16o (Pire racaille), Balmeyer, Fanette, Juan (Sarkofrance), Donatien (expat-prague), ...

    RépondreSupprimer
  5. Nicolas,

    Il n'y a pas de mal ;-)

    J'attends tes bétises avec impatience, dès que tu le pourras !

    RépondreSupprimer
  6. Nicolas,

    j'assume mon âge ;-)

    RépondreSupprimer
  7. J'ai mis des guillemets à "vieille".

    RépondreSupprimer
  8. oui, j'ai vu ;-) mais tu n'avais pas spécialement besoin d'en mettre, je n'aurais pas été vexée s'il n'y en avait pas eu :-))

    RépondreSupprimer
  9. Elles n'étaient pas pour toi ! C'était pour nea, pour qu'elle comprenne qu'on se connaissait avant l'apparition de ton blog !

    RépondreSupprimer
  10. Elza, c'est pas la dame qui fait de la pâtisserie industrielle ?
    :-)

    RépondreSupprimer
  11. Non ! Elle fait de la patisserie manuelle.

    RépondreSupprimer
  12. @nicolas : tu c bien que je ne comprends jamais rien^^

    RépondreSupprimer
  13. Nicolas,

    En fait, tu n'as pas tort, au début, j'avais créé un blog de cuisine ;-)

    nea,

    en fait, il n'y a rien à comprendre, c'est pour ça que tu ne comprends pas ;-)

    RépondreSupprimer
  14. nea,

    Ca vient de ton statut de blonde.

    Elza,

    Vive la cuisine !

    RépondreSupprimer

La modération des commentaires s'active automatiquement deux jours après la publication des billets (pour me permettre de tout suivre). N'hésitez pas à commenter pour autant !