06 octobre 2009

Sandwich aux fraises

Ça ne s'invente pas ! Dans le quotidien gratuit du soir, il y a la recette du sandwich aux fraises. J'imagine que les nouveaux cuisiniers vont s'imaginer qu'ils font de la cuisine.

Vous prenez du pain. Vous le beurrez. Vous mettez les fraises. Vous sucrez. C'est prêt.



-- Post From My iPhone

16 commentaires:

  1. C'est mûr pour une participation à "un diner presque parfait : le combats de régions »
    C'est sur M6. Avec Damidot, c'est top sandwich !

    RépondreSupprimer
  2. Vous avez du pain, vous avez des fraises eh bin vous faites un sandwich aux fraises ! LOL

    ça me rappelle trop la crêpe au sucre dans les bronzés ! LOL

    *** Bises et bonnes soirée ! ***

    RépondreSupprimer
  3. Oh Mon dieu ! Le repas qu'il manquait à mon diner presque parfait !

    RépondreSupprimer
  4. Ne vous moquez pas, merde ! demain, dans le même journal, il y a une recette de moi : le sandwich au beurre. Vous prenez un bout de baguette et une motte de beurre, vous coupez le pain en deux, vous saisissez un couteau...

    RépondreSupprimer
  5. Le sandwich aux fraises c'est pas nouveau; c'est une invention de Fiso au temps où elle faisait du vélo sur le périph en enguelant les automobilistes et parcourait le monde en kayack en enguelant les pilotes d'avion.
    Maintenant elle s'est assagie : elle se déplace en véhicule de fonction et mange du cassoulet et des rillettes.

    RépondreSupprimer
  6. toute nue dans les vignobles, selon les dires malveillants et médisants de Nicolas

    RépondreSupprimer
  7. Didier,

    C'est vous qui m'avez envoyé le gros de la minorité visible ?

    RépondreSupprimer
  8. J'ai fait ma prise de sang à jeun : heureusement que j'étais à jeun... (j'aime les fraises au vin, mais... brrr)

    RépondreSupprimer
  9. Ah ! Quelqu'un à jeun dans ce blog ! Il est temps !

    RépondreSupprimer
  10. Sandwich aux fraises, ça alors... ce fut un de mes succès de l'été !
    De là à penser qu'un de mes convives conquis qu'adore, fasse des piges dans les gratuits...
    Moi, le beurre il est demi-sel (de Guérande), le pain au levain, les fraises de plougastel, et le sucre cassonade.

    ps - mesage recyclé, fait à l'identique chez desfraisesetdelatendresse.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  11. j'avais pas eu le temps de signer correctement mon message précédent ;)

    RépondreSupprimer

La modération des commentaires est activée. Soyez patients !